Ingredientes: (4 personas)
- 600 gr. de callos cocidos
- Aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla picada
- Pimentón rojo picante
- 2 ramitas de perejil picado
- 600 gr. de callos cocidos
- Aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla picada
- Pimentón rojo picante
- 2 ramitas de perejil picado
Preparación:
Se cuecen en una olla grande con patas, partidas por la mitad, cebolla, ajos, zanahorias, perejil y sal. Se dejan hervir hasta que estén tiernos. Se apartan del fuego y se conservan en el mismo caldo hasta el día siguiente. Se cortan en cuadritos de 4 ó 5 cm de lado.
En una cazuela con aceite caliente, se pone el ajo picado y la cebolla picada. Se sofríen un poco y se añaden los callos, un poco de pimentón picante, perejil picado, se añade caldo de cocer los callos y se deja cocer hasta que estén tiernos.
Antes de servir tienen que reposar un rato.
Se cuecen en una olla grande con patas, partidas por la mitad, cebolla, ajos, zanahorias, perejil y sal. Se dejan hervir hasta que estén tiernos. Se apartan del fuego y se conservan en el mismo caldo hasta el día siguiente. Se cortan en cuadritos de 4 ó 5 cm de lado.
En una cazuela con aceite caliente, se pone el ajo picado y la cebolla picada. Se sofríen un poco y se añaden los callos, un poco de pimentón picante, perejil picado, se añade caldo de cocer los callos y se deja cocer hasta que estén tiernos.
Antes de servir tienen que reposar un rato.
Fuente: Pais Lliones
1 comentarios:
Hola !!! Estoy mirando la receta y me parece muy sencilla . Pero tengo una duda que patas le echas a los callos al cocer? Mil gracias .
Publicar un comentario